AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE MILHO HÍBRIDO E VARIEDADE, PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO NA AGRICULTURA FAMILIAR DA REGIÃO CENTROSUL DO PARANÁ
Resumo
A cultura do milho (Zea mays) é de fundamental importância para manutenção da sustentabilidade das pequenas propriedades rurais, do ponto de vista social, econômico e ambiental. Este trabalho compara dois sistemas de cultivo, convencional e agroecológico, inseridos na agricultura familiar tradicional da região Centro Sul do Paraná, integrando a produtividade com atributos que caracterizam esta agricultura. Palavras-chave: produção de milho, sistemas convencional e agroecológico, agricultura familiar.Downloads
Publicado
2025-07-20
Edição
Seção
Resumos dos Congressos Brasileiros de Agroecologia
Licença
Copyright (c) 2025 João Roberto Navarro, Cristopher Azevedo Camelós, Celina Wisniewski, Roberto Martins de Souza

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.